长沙男人桑拿网

【图】留守村长的艳福 大山深处绝顶儿媳的诱惑他根本抵挡不住

管理员

我相信很多人都不会知道留守村长的艳福是什么,很人也不会想到就是这样的一个留守村长,竟然有这等艳福,很多人都为这个留守村长的艳福感到妒忌!当男人最原始的欲望超过理智的时候,会做出很多丧心病狂的事情!

留守村长的艳福
  大山深处的女人其实很可怜,每家每户的男人都出了大山,为的就是出去外面赚几个钱,只是可苦了大山深处的女人。没有男人滋润的日子,就像鲜花没了营养似的枯萎,大山深处的女人个个就像饥渴的母狼似的。村长的儿媳秀儿也不例外,刚成亲不久,自家的男人就出去打工,留下她这个尝试过鱼水之欢的女人在家,这可怎么得了。于是村里那个打铁的单身汉椿子就成了她寂寞时的消遣玩意。

留守村长的艳福
  说起椿子这小子,那模样也是不差的,长得牛高马大的,就是命有点不好,家里人早早就去了,家里也没什么钱,亲人也没有几个,自己一个人生活,也就只能填饱自己的肚子,媳妇自然是娶不上的,于是大山深处的女人个个都觊觎椿子这个唯一单身男人。

留守村长的艳福
  这不,天刚黑,椿子刚从拿着衣服去河边洗澡,每次打完铁的椿子都是图方便去河里洗澡,这个时候,大山深处的女人都不怎么会出门,一个大男人被看也不吃亏,椿子脱得光溜溜的就下河去,只是没想到河里居然冒出村长儿媳,好家伙,村长儿媳那可是大山深处的女人里最漂亮的一个了。

留守村长的艳福
  椿子对于这种情况根本反应不过来,等他反应过来的时候,村长的媳妇已经迎上来了,而且目光相当的火热。椿子面对这种情况怎么可能把持得住,没两下两人就纠缠到一起了。

我的禽兽男友 亲手将我扒成小白羊送到他兄弟身旁
  直到那天,我才看清楚我的禽兽男友,那隐藏在帅气外表下的真面目。可看清我的禽兽男友那真面目的方式,却让我感觉到痛彻心扉。就在那天,他[详情]

苏肉难寻 老公夜夜与陌生女人同床共枕
  这个世界上苏肉难寻是个真理,所谓的苏肉难寻就是好的女人很难寻到,我就是那种相对来说比较好的女人,但是我的老公能够娶到我,也算是苏肉[详情]

桃花村野事 白人男友给我绝对的舒服
  我相信有很多人听过桃花村这个地方,里面的男人都过得很幸福,经常发生桃花村野事。而我的第一次也让我做了一把桃花村的女人,我的白人男友[详情]

发现丈夫搞女人后 他竟强扯掉我与辣妹的衣裳说要一起搞
  也许听从父母的话语,迷迷糊糊的步入婚姻,就是一种错。与老公结婚的刚开始,觉得他还算不错,可没想到,这一切都只是他为了搞女人,所做出[详情]

第一次去洗浴中心 面对按摩女那大力揉搓我再也压不住火
  在你心中,按摩女究竟是什么样子的?原本在我心中,按摩女是一种不好的角色。可就在那天,万万没想到,我却将自己的第一次,给了按摩女。就[详情]

十八岁我的第一次 车厢中他的疯狂令我初夜舒服到不行
  十八岁我的第一次就这样奉献出去了,没有疼痛只有快感,他的技术令我十八岁我的第一次舒服到不行,虽然现在已经过去很久了,但是每当我寂寞[详情]

骚女人好主动 躺在床脱衣解带求我帮忙来止痒
  骚是女人的天性。我遇见过很多骚女人。可唯有小兰这个骚女人,给我的印象最深。刚刚认识小兰的时候,只感觉她是个挺开朗的姑娘。可相处没多[详情]

三十岁的女人好风骚 醉酒后我带股邪火强要得她哭泣求饶
  我家附近搬来了一个新邻居,她是个三十岁的女人。那段时间,孤身一个人的我,心情有些不好。就这样,自然而然的注意到了这个三十岁的女人。[详情]

混世小农民 风骚妻趁我不在和村长胡乱搞上
  我在结婚之前是一个混世小农民,能让我这个混世小农民洗心革面的就是我的老婆,但是我没想我这个小农民走出村子去城里工作之后,我的老婆竟[详情]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:【图】丰满少妇好奔放 一进房间就急不可待跨骑在我身上

新手上路

前段时间因为出差去了趟长沙,长沙公司的朋友吃过饭后,介绍到一个他们经常去的桑拿馆,做桑拿体验。我的第一印象就是长沙桑拿的女服务员都好漂亮。

新手上路

长沙的各项夜生活:夜店、商务KTV会所、按摩足浴、桑拿会所、楼凤等,桑拿会所可以说是其中最单纯

新手上路

长沙洗浴中心内幕大曝..听说长沙桑拿和洗浴中心很牛,一直想去体验一下,就联系了小周

新手上路

长沙市星沙较好的桑拿洗浴中心,热烈庆祝锦璨国际养生休闲中心盛大开幕!“三免一,五免二

新手上路

前段时间因为出差去了趟长沙,长沙公司的朋友吃过饭后,介绍到一个他们经常去的桑拿馆,做桑拿体验。我的第一印象就是长沙桑拿的女服务员都好漂亮。

新手上路

长沙雨花区桑拿会所,长沙桑拿会所价格,长沙桑拿...

新手上路

新手上路

湖南长沙有哪些好的凤楼沐浴娱乐场所好久不见是因为操过还想操,不如不见是因为跟长沙夜网...

新手上路

在长沙的许多老街巷,每当夏天的夜晚,家家户户的门口就会冒出几把椅子,一些老长沙桑拿们摇着蒲扇