长沙男人桑拿网

【图】白日衣衫尽 姐夫的硬物冲击着我快要窒息

管理员

白日依山尽,黄河入海流,我认为这是一首很有内涵的诗,但是今天我要说的事情不是白日依山尽,而是白日衣衫尽,这个故事是我和姐夫的故事。我相信很多人都听过姐夫和小姨子很容易出轨,一开始我是不信的,但是现在发生在我身上,我不得不信!

白日衣衫尽
  父亲包工头,妈妈全职太太,姐姐一线城市事业单位,我杵在父母身边公务员。姐姐从小就知道败家,包括衣服、手机、电脑都要用时下最好的,且学习还没我好,但姐姐懂得打扮,比我漂亮。我,相对自律,特别是学习成绩稍有波动就会哭,大学期间全额奖学金,父母给的零花钱舍不得花,对奢侈品没有一丁点的兴趣,打扮的有点中性。

白日衣衫尽

白日衣衫尽
  姐姐比我早毕业一年,找工作时,姐姐就叫嚷着不想回到我们的三线城市,所以老爸花了几十万,让姐姐留在了一线城市。而我在毕业后,则通过自己的努力考了家乡的公务员。如今姐姐结婚了,姐夫是一家颇具实力的富二代,关键是姐夫并不是败家公子,而是一个工作狂,婚后,将大把的时间用在事业上,对姐姐有所冷落,而从小娇生惯养的姐姐又怎能耐得住寂寞,于是出轨了。

白日衣衫尽
  在这个过程中姐夫和姐姐吵得不可开交,我真的不知道应该怎么办才好。在这个过程中,我却慢慢爱上了姐夫,我觉得姐夫是一个不可多得的男人,姐姐这么不珍惜是她的问题,而且我也向姐夫表明我的心意,想要将自己的一切包括身体都交给他。

夜夜吹灯耕田 大伯想用钱买我一晚欢爱
  在农村里每到夜晚因为没什么娱乐,大家早早就吹灯耕田,所以农村的小孩子比较多就是这个原因。而我的大伯当初仗着自己有点钱,竟然向我提出[详情]

七上九下很快活 老外的高超技术彻底将我征服
  我从来没有试过这样的七上九下,实在是太快活了,我闭着眼睛好好享受这个老外给我带来七上九下的快活。但是,现在我却后悔了,因为我觉得非[详情]

老公说肉肉多的文 调戏小三与他大战三百回合
  我在结婚之前并不知道老公原来那么谁说肉肉多的文,结婚之后老公这种性格彻底暴露了,我竟然被他的那些肉肉多的文搞得脸红耳红。但是我没想[详情]

苏肉难寻 老公夜夜与陌生女人同床共枕
  这个世界上苏肉难寻是个真理,所谓的苏肉难寻就是好的女人很难寻到,我就是那种相对来说比较好的女人,但是我的老公能够娶到我,也算是苏肉[详情]

关照你的花蕾 小三的蜜洞令老公如痴如醉
  关照你的花蕾令我很难受的事情,因为关照你的花蕾里面的那个你不是我,是另外一个女人,这句关照你的花蕾也是老公对别的女人说的。面对老公[详情]

小姨子的天启之门 在阳台被姐夫从后面打开
  我没想到我妹妹的天启之门是我老公打开的,而且还是在阳台!被邻居全程录下来了!那打开天启之门的暧昧情景简直令我生无可恋!小姨子和姐夫[详情]

被老公打屁股 充满诱惑的尖叫声充斥着整个房间
  那天我推开门看到妹妹被老公打屁股,那场面激情到我简直不敢相信!我不敢相信我妹妹竟然和我老公在做这种事情,没想到我妹妹竟然被我老公狠[详情]

桃色诱惑 装睡小姨子妩媚逼人让我简直受不了
  每个男人,都多多少少会渴望桃色诱惑,而我也同样不例外。那夜,面对小姨子那桃色诱惑,我简直受不了。按理说,遇上这样的桃色诱惑,我应该[详情]

一艳九鼎的疯狂 小姨子脱光衣服装睡等我来爱
  一艳九鼎是一件非常恐怖的事情,我和小姨子那天晚上一艳九鼎的疯狂我到现在都忘不了,我实在没想到小姨子竟然装睡来试探我,最后我还是忍不[详情]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:高亚麟不忘初心 荣获“德艺双馨艺术家”奖长沙市桑拿
下一篇:【图】丰满少妇好奔放 一进房间就急不可待跨骑在我身上

新手上路

长沙夜网体验19岁的极品学生 如果有假 请直长沙雨花区桑拿哪儿比较好湖南长沙有

新手上路

株洲桑拿,常德桑拿... 长沙夜网分享:体验西站边上的枫叶宾馆 长沙桑拿:河西地区上门服务好不错哦!

新手上路

长沙等地,发现很多洗浴中心都挂着...长沙的桑拿、洗浴没玩过,按摩女也没接触过,所以像我

新手上路

长沙按摩美霞会馆是一家专业从事长沙桑拿服务、长沙丝足按摩 服务。一流的长沙丝袜按摩团队,丰富的长沙按摩经验

新手上路

长沙名气红场,各区连锁,您在哪我在哪,是您居家旅行,放松身心最佳之选。

新手上路

长沙桑拿,洗浴中心,按摩足浴,楼凤良家,外围,上门服务,推荐长沙桑拿会所全套哪家最好

新手上路

想着好好洗洗,就去了家附近的一个桑拿中心,本来也只是想泡下池子,按摩一下就...就这样是我在长沙桑拿的经历和那些过去的往事

新手上路

长沙按摩美霞会馆是一家专业从事长沙桑拿服务、长沙丝足按摩 服务。一流的长沙丝袜按摩团队,丰富的长沙按摩经验

新手上路

长沙等地,发现很多洗浴中心都挂着...长沙的桑拿、洗浴没玩过,按摩女也没接触过,所以像我